Вернуться к списку тем

На Юге появилась новая марка насоса ЭЦВ

#0 Сергей

13 августа 2013 в 11:42
В июле 2013 года в Краснодаре состоялось открытие филиала группы компаний Гидросервис, стратегическим бизнес-направлением которого станет поставка артезианских скважинных погружных насосов ЭЦВ новой марки, производимой Херсонским электромеханическим заводом (ХЭМЗ).
Являющийся официальным представителем ХЭМЗ, ГК Гидросервис противопоставит ряду особенностей местного рынка насосов ЭЦВ – надежность и высокое качество скважинного погружного насоса ЭЦВ производства ХЭМЗ, а также его совместимость со станциями управления и защиты (в том числе и обладающими функцией частотного регулирования).
На сегодняшний день ГК Гидросервис уже имеет положительный опыт сотрудничества с компаниями Краснодара и Ростова-на-Дону. Филиал в Краснодаре поможет группе компаний плотнее войти на рынок Краснодарского края и Ростовской области. Одновременно будет охватываться и рынок промышленных насосов Ставропольского края. Наличие при краснодарском офисе склада с постоянным запасом наиболее востребованных типов водяных насосов и удобными железнодорожными и автомобильными подъездными путями обеспечит оперативную доставку товара по Краснодарскому краю и прилегающим к нему территориям.
Выход в Краснодарский, Ставропольский и Ростовский регионы был обусловлен возросшими за последнее время потребностями партнеров, работающих на данных территориях, и большим потенциалом южного рынка водяных насосов, выявленным в ходе его изучения.
ГК ГИДРОСЕРВИС – ведущий в ПФО оптово-розничный поставщик промышленного насосного оборудования известных российских и иностранных производителей (Дания, Германия, Италия). Специализированное направление – скважинные погружные насосы ЭЦВ (www.nasos-ecv.ru). Является официальным представителем предприятий ХЭМЗ и Динамо-Континент (Украина), CRIS CRL (Молдова), ВМЗ и Взлет (Россия), Lutz-Pampen (Германия). Центральный офис располагается в Нижнем Новгороде.
Источник: www.nassos.ru.

#1 Сергей

13 августа 2013 в 11:45
Описание насосов ЭЦВ ХЭМЗ здесь: http://www.nasos-ecv.ru/product/index.html
Преимущества херсонских ЭЦВ перед ливнинскими: http://www.nasos-ecv.ru/product/1067.html

#2 Сергей

13 августа 2013 в 11:54
по поводу того, что херсонские эцэвэшки (в отличии от других производителей) легко совместимы с СУиЗ - как говорят специалисты, из станций управления насосами наиболее подходящими к ним являются украинские Каскады http://www.nassos.ru/catalog/stantcii_upravleniya_Vysota_8. Среди их моделей, кстати, есть и популярные сейчас варианты с частоным регулированием - Каскад-ПЧ и Каскад-ПЧ Оптима http://www.nassos.ru/catalog/111_168
кстати, недавно цены на ЭЦВ ХЭМЗ были обновлены http://www.nassos.ru/news?id=86

#3 Константин

9 ноября 2016 в 13:56
Станции управления Каскад, СУЗ и Лоцман устарели. Сегодня я применяю шкафы Оникс МК3 http://new-automatics.ru/page-3.html

#4 Андрей

13 декабря 2017 в 03:00
Хлам. Чугунный.

#5 валерий

2 марта 2018 в 12:07   ООО Лидер  ИНН: 5027073220  Малаховка
Сейчас на Российском рынке появилось много аналогов ЭЦВ. К примеру европейская марка IBO -  http://ibo24.ru/product/31  при этом цена на 5-10-15 тысяч дешевле, а качество выше.. Привезли под заказ пять лет назад, работает исправно.. а недавно узнал, что эта марка официальна продается в России.. офис в Дзержинском М.О.

Вернуться к списку тем

Написать ответ

~~~