Холдинг «Технодинамика» расширяет номенклатуру изделий гражданского назначения

Холдинг «Технодинамика»В соответствии с планом наращивания выпуска изделий гражданского назначения, который реализуется компанией «Технодинамика», на агрегатном производственном объединении (Уфа) освоено серийное изготовление бытовых насосов семейства «Агидель».

Предполагается, что месячная программа их производства составит:

- насосы «Агидель-М» - 5000 шт.;

- модернизированные насосы «Агидель-10» - 100 шт.

Бытовые насосы «Агидель» способны перекачивать пресную воду из скважин и колодцев. Они на 100% собраны из отечественных комплектующих и деталей собственного производства. Конструкция насосов полностью соответствует требованиям, изложенным в техническом регламенте Таможенного Союза, надежно защищая пользователя от поражения электрическим током (защита 1-го класса). Предусмотрена также и двойная защита от протечек воды. 

Для изготовления гражданской продукции на предприятии открыли специализированный цех, технологические линии которого оснащены инновационным оборудованием. Это позволит организовать полномасштабное высококачественное производство изделий гражданского назначения, способных составить конкуренцию другим предприятиям как на отечественном, так и на мировом рынке.


24 ноября 2017 (10 просмотров)

Источник: Холдинг «Технодинамика»

  • Холдинг «Технодинамика»

Предыдущие новости