Коллектив ОАО «ГМС Ливгидромаш» освоил производство новой модификации насосов «Бурун ® Н1В»

Насос Бурун Н1ВКоллектив предприятия «ГМС Ливгидромаш» постоянно работает над обновлением ассортимента выпускаемой продукции. Вот и в канун Нового года на рынок выведена новая модификация насосов модельного ряда «Бурун ® Н1В».

Новые насосы предназначены для работы как на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства, та и в промышленности. Предполагается, что они будут использоваться при:

- осушении затопленных помещений и выгребных ям, а также для откачивания воды из бассейнов, баков и пр.;

- перекачке моющих средств и вододисперсионных красок;

- необходимости подачи дозированных добавок в строительстве и производстве строительных материалов.

Новые насосы обеспечивают перемещение перекачиваемых жидкостей вдоль своей оси без перемешивания и изменения структуры под давлением до 4 кгс/кв. см. Достигается такой эффект за счет оригинальной формы рабочего винта и резиновой обоймы, в которой он вращается. При этом образуются герметичные полости, позволяющие жидкости передвигаться по спирали, образуя равномерный (не пульсирующий) поток.

Разработчики исключили применение деталей из алюминия в проточной части насосов, что позволило значительно повысить их стойкость к химически активным жидкостям. Кроме того, им удалось обеспечить необходимые гидравлические параметры насосов нового модельного ряда при более низкой частоте вращения рабочего винта (1500 об/мин.) и теперь они способны перекачивать жидкости с высоким содержанием механических примесей вязкостью до 1500 МПа.


12 января 2018 (10 просмотров)

Источник: ОАО «ГМС Ливгидромаш»

  • Насос Бурун Н1В

Предыдущие новости