«Ижнефтемаш» расширил линейку станций управления для установок электроцентробежных насосов

«Ижнефтемаш» расширил линейку станций управления для установок электроцентробежных насосовКоллектив «Ижнефтемаша» разработал и освоил в производстве очередную модификацию станции управления типа ИНМ-3-ЧР, которая будет работать в составе установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) с рабочим током 800 А.

Это уже 4 модель, входящая в линейку аналогичных изделий, выпускаемых предприятием. 

Конструктивно такие станции выполнены в виде моноблока, внутрь которого встроен выходной фильтр. Во время совместной работы с УЭЦН они:

- регулируют частоту вращения вала электромоторов;

- оптимизируют параметры электродвигателей во всех рабочих режимах;

- защищают погружные электромоторы от отказа.

Новая модификация собрана на базе электронной комплектации с увеличенными сроками эксплуатации. Кроме того, ее корпус дополнен специальными элементами, повышающими прочность конструкции. 

Станция управления ИНМ-3-ЧР-800 прошла сертификацию на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного Союза. Учитывая, что заказчики проявляют повышенный интерес к новым изделиям, руководством компании принято решение о расширении их производства. Для этих целей запланировано выделить в текущем году более 20 млн. руб. 

В настоящее время на заводе изготовили и отправили заказчику первую партию станций ИНМ-3-ЧР-800 в количестве 20 шт. В дальнейшем планируется выпускать ежемесячно не менее 40 таких изделий.

22 марта 2018 (10 просмотров)

Источник: ГК «Римера»

  • «Ижнефтемаш» расширил линейку станций управления для установок электроцентробежных насосов

Предыдущие новости