«ОКБМ Африкантов» завершило изготовление насосов для нужд компании «СИБУР-Кстово»

 «ОКБМ Африкантов» завершило изготовление насосов для нужд компании «СИБУР-Кстово»В соответствии с действующим контрактом коллектив АО «ОКБМ Африкантов» завершил изготовление и отгрузил в адрес компании «СИБУР-Кстово» партию электронасосов в герметичном исполнении.

Они были разработаны специально под требования заказчика и будут использоваться для перекачки этилена. Прежде чем отгрузить изготовленные изделия (6 единиц трех типоразмеров), их подвергли приемо-сдаточным испытаниям, проводимым с использованием специального стенда. Результаты испытаний подтвердили, что все насосы по своим гидравлическим и энергетическим параметрам соответствуют высоким требованиям заказчика. 

Насосы, изготовленные силами «ОКБМ Африкантов», выгодно отличаются от своих аналогов рядом высоких эксплуатационных характеристик, среди которых специалисты выделяют:

- экономическую эффективность;

- долговечность (срок службы насосов, лет - не менее 20);

- надежность (гарантированный ресурс, тыс. час. - более 40).

С помощью насосного оборудования, которое выпускается на «ОКБМ Африкантов» перекачивают взрывоопасные, токсичные и агрессивные жидкости на многих предприятиях различных отраслей отечественной промышленности.


17 апреля 2018 (10 просмотров)

Источник: АО «Атомэнергомаш»

  •  «ОКБМ Африкантов» завершило изготовление насосов для нужд компании «СИБУР-Кстово»

Предыдущие новости