Сумское НПО завершило работы по контракту с АО «АрселорМиттал Темиртау»

ПАО «Сумское НПО» В соответствии с контрактом, который был подписан с руководством АО «АрселорМиттал Темиртау» (Республика Казахстан), коллектив Сумского НПО изготовил и в установленные сроки отгрузил заказчику три ротора для вакуумных водокольцевых насосов ВВН2-150М.

Насосы этого типа используются на металлургическом предприятии для откачки примесей, которые не растворяются в воде. Изготовленные роторы необходимы казахским металлургам для того, чтобы заменить детали, выработавшие свой ресурс. Насосы этого типа используются на металлургическом предприятии для откачки примесей, которые не растворяются в воде. 

Кроме того, между коллективами Сумского НПО и АО «АрселорМиттал Темиртау» давно налажено плодотворное двухстороннее сотрудничество. Вот и недавно был подписан очередной контракт на изготовление двух насосных агрегатов ВВН2-150М и запасных роторов к ним. В настоящее время на предприятии «АрселорМиттал Темиртау» ведется реконструкция производственных мощностей, для чего собственно и понадобились новые насосы.


17 апреля 2018 (10 просмотров)

Источник: ПАО «Сумское НПО»

  • ПАО «Сумское НПО»

Предыдущие новости