Концерн Grundfos представил обновленную линейку циркуляционных насосов MAGNA1

Циркуляционный насос MAGNA1Компания Grundfos обновила и вывела на рынок России новую версию циркуляционного насоса MAGNA1.

Насосы, входящие в состав представленной линейки, отличаются от своих предшественников:

1.Расширенными базовыми возможностями управления насосами и контроля за их работой.

2. Наличием режима резервирования для сдвоенных насосов. Малым энергопотреблением (уровень энергоэффективности EEI<0,2).

Кроме того, новые насосы имеют цифровой вход и релейный выход аварийной сигнализации, что дает возможность беспроблемной интеграции их в имеющиеся системы удаленного диспетчирования. При этом появляется возможность дистанционной настройки, запуска или остановки каждого конкретного насоса.

Немаловажным является и то, что реализация функции дистанционного управления и контроля за работой насосов никак не сказалась на присущей им простоте эксплуатации. Например, 9 предустановленных режимов обеспечивают оптимальный выбор одного из них и запуск насоса нажатием одной кнопки.

Не менее существенным является и режим резервирования, введенный специально для сдвоенных насосов. Его использование позволяет увеличить срок службы насосов за счет оптимального распределения нагрузки между ними. Достоинством считают и то, что в случае выхода из строя одного из насосов, оставшийся обеспечит надлежащую подачу перекачиваемой среды.

Все насосы усовершенствованной серии MAGNA1 , могут быть подключены к приложению Grundfos GO Remote. С его помощью диспетчер может:

- получить необходимые данные об аварии;

- составлять и/или получать отчеты о состоянии насосов.

Дополнительно информация о состоянии насосов отображается на панели управления и индикаторе Grundfos Eye, что очень удобно не только во время работы насосов в установленных режимах, но и при проведении ремонтных работ.

30 июля 2018 (10 просмотров)

Источник: Grundfos

  • Циркуляционный насос MAGNA1

Предыдущие новости