Компания Geffen оснастила выпускаемые насосные группы новыми циркуляционными насосами Wilo-Para

Энергоэффективные насосные группы с Wilo-ParaКомпания Geffen, работающая в России уже более 10 лет, известна своей высококачественной продукцией.

Особым спросом пользуются:

- подпиточные насосные станции;

- коллекторные системы;

- конденсационные котлы модульного типа;

- автоматика для котельных и пр.

Всего в номенклатуре предприятия насчитывается более 800 изделий, выпускаемых под торговой маркой Geffen и порядка 600 наименований, известных потребителям под брендом «Елка».

Коллектив предприятия постоянно работает над усовершенствованием своих изделий. Для этого активно привлекаются смежные предприятия. Например, Geffen уже почти 15 лет сотрудничает с компанией Wilo, которая занимается разработкой и производством инновационного насосного оборудования и систем на их основе, стараясь сделать их эксплуатацию как можно удобнее.

Вот и сейчас на производственных площадях компании Wilo освоено производство семейства циркуляционных насосов нового поколения, получивших название Wilo-Para. Эти насосы, предназначены специально для изготовителей оригинального оснащения. Они оснащены интуитивно понятным светодиодным интерфейсом и вводятся в эксплуатацию с предварительно заданными стандартными настройками. Кроме того, они оборудованы эффективными системами саморегулировки и оснащены внешней системой регулировки через шинные интерфейсы.

Новыми насосами Wilo-Para компания Geffen будет оснащать одноименные коллекторные системы, с помощью которых можно объединить отопительные системы с разными техническими характеристиками в единую автономную систему МКС-70. Ими могут комплектоваться котельные различного назначения (административные или жилые здания, а также производственные объекты). Системы МКС-70 отличаются компактностью и экономичностью, расходуя меньше материалов не только во время первичного монтажа, но и в процессе дальнейшей эксплуатации.


3 октября 2018 (10 просмотров)

Источник: Wilo

  • Энергоэффективные насосные группы с Wilo-Para
  • энергоэффективные насосные группы с Wilo-Para
  • энергоэффективные насосные группы с Wilo-Para

Предыдущие новости