Добавление в BIM-коллекцию WILO RUS пожарных конструкций по примеру насосных устройств MVI

Добавление в BIM-коллекцию WILO RUS пожарных конструкций по примеру насосных устройств MVIВ октябре 2019 года на официальном портале WILO RUS были выложены в открытый доступ BIM-модели пожарных конструкций, произведенных в России фирмой, основанные на насосных устройствах MVI. Конструкции созданы с помощью готового оборудования Revit, без необходимости применения прочих импортных устройств.

Насосные конструкции MVI обладают высокой эффективностью, степенью напора и являются центробежными устройствами с вертикальной направленностью и линейными соединениями, которые являются многосложными устройствами с большим напором. Благодаря ним достигается полное машинное снабжение водой и увеличение давления в жилых зданиях, офисах и административных помещениях, а также в отелях, клиниках, магазинах и на производствах. Элементы, которые соприкасаются с перекачиваемыми материалами, созданы из стали лучшего качества и прочно защищены от коррозии.

Они отличаются быстрым несложным исполнением и долговечностью.

«Уведомляем, что на данный момент в BIM-коллекции насосных устройств от Wilo теперь есть все виды пожарных конструкций, которые созданы полностью в России. Благодаря этому проектирование и инженерная деятельность станет гораздо проще. А дальше будут ещё нововведения», - рассказывает Арсений Тихомиров, инженерный специалист по продвижению.

20 ноября 2019 (20 просмотров)

  • Добавление в BIM-коллекцию WILO RUS пожарных конструкций по примеру насосных устройств MVI

Предыдущие новости