Новая линейка насосов от компании Metso Outotec

Насосы серии MDФирма Метсо Оутотес открыла новую линейку насосов, которые предназначены для эффективного переноса пульпы при переработке полезной руды.

«Правильный перенос пульпы очень важен для хорошего уровня производительности фабрики. Если делать это неправильно, то технологический процесс потеряет эффективность, а производство получит одни убытки. В больших организациях используется более 100 разных видов насосов. Разгрузочные насосы серии MD от Метсо Оутотес отличаются высокой прочностью и обеспечивают оптимальное решения для каждого этапа производства», - рассказывает Д. Адури, менеджер по продукту.

Так как задачи отрасли меняются очень часто, то и насосы делаются так, чтобы их техническая готовность и эффективность всегда была на должном уровне. Разгрузочный насос спроектирован для качественной и длительной работы в секции измельчения.

Серия MD включает два типа исполнения MDM и MDR. Первый тип – насос с футеровкой из металла и размеры от 250 до 700, второй – с футеровкой из резины. И тот, и другой подходят для разных условий использования на фабриках. Оба отличаются хорошими показателями износостойкости.

Очень важно выбрать надежный и технологичный насос относительно уровня производительности, стойкости к износу и технической готовности. Место Оутотек делает анализ подбора с подробным отчетом и советами по снижению цены. Первичную оценку размеров и возможностей размещения конструкции можно провести с помощью трехмерной модели на сайте.

23 декабря 2020 (0 просмотров)

  • Насосы серии MD

Предыдущие новости