Новые насосно-смесительные узлы от VALTEC

VT.COMBI.S.180.MКомпания VALTEC продолжает разработку новых насосно-смесительных узлов. На смену довольно распространенному узлу VT.COMBI.S.180 пришла новая доработанная модель VT.COMBI.S.180.M.

Конструктивных и функциональных отличий у нового НСУ не так уж много, но они делают новое изделие более надежным и эффективным. 

Устаревший погодозависимый контролер VT.K200.M также заменен более новым и эффективным устройством – универсальным контроллером VT.К300, которому доступно несколько алгоритмов регулировки температуры теплоносителей (речь идет о системе обогрева пола с помощью воды). Новый НСУ предназначен для работы именно с моделью VT.К300.  

ШИМ-сигнал, поступающий от контролера, обеспечивает управление приводом.  Это дает возможность осуществлять регулирование более плавно и пропорционально. Затраты на привод при этом заметно снизились – цена нового двухпозиционного привода заметно ниже, чем у аналогового. 

Также в комплекте с насосно-смесительным узлом VT.COMBI.S.180.M предусмотрен сервопривод электротермического типа VT.TE3041.0.024. 

22 января 2021 (0 просмотров)

  • VT.COMBI.S.180.M

Предыдущие новости