Flygt Bibo Alpha – интеллектуальный прорыв в водоотведении

Дренажный насос Flygt Bibo AlphaМировой лидер интеллектуальных новинок Xylem представил новый дренажный насос, способный подстраиваться к настройкам расхода и напора в автоматическом режиме. Прелесть в том, что для задания настроек совершенно не требуется статическая кривая. Поэтому польза насоса очевидна для областей, где требуется водоотведение.

Нашумевший интеллектуальный насос – изделие, функционирующее по принципу «подключи и работай». Разработанный процессор повышает эффективность, поэтому система выходит адаптируется к изменениям во время работы. 

Отличительные черты 

- Одно изделие успешно заменяет традиционное дренажное оборудование. Это стало возможным благодаря интеллектуальной системе, адаптирующей частоту вращения и производительность.

- Конфигурация насоса происходит автоматически.

- Конструкция надежная, прочная, долговечная, а это является залогом непрерывной работы для выполнения поставленных задач.

- Повышение износостойкости до 70% произошло, поскольку насос не работает на повышенных оборотах и сухом ходу. Поэтому и достигается функционирование в оптимальном режиме. 

- На двигатель установлена 4-уровневая встроенная защита, плавный спуск и останова.

Преимущества 

Мощность насоса – 8 кВт. Уникальные характеристики Q-H позволяют изделию успешно заменять традиционные насосы мощностью 2-10 кВт. Благодаря этому срок службы увеличивается в 4 раза.

- Компактность.

- Снижение стоимости по техническому обслуживанию до 50%.

- Понижение потребления электроэнергии на 60%.

Xylem – компания, являющаяся лидером в создании интеллектуальных технологий для водоотведения. 

27 июля 2021 (0 просмотров)

  • Дренажный насос Flygt Bibo Alpha

Предыдущие новости