Насос Xylem для пивоваров.

XylemФирма Xylem запустила в производство новый насос Jabsco VeraFLEX Pump Cart, предназначенный для пивоварен и небольших пивзаводов. Многофункциональный портативный агрегат может быть использован для автоматизации передачи жидкостей, рециркуляции пива во время цикла брожения, а также для очистки линий высокого давления и резервуаров.

Насос установлен на легкую стальную тележку с порошковым напылением и пневматическими шинами, его легко перемещать и обслуживать. В результате время простоя устройства сводится к минимуму.

Jabsco VeraFLEX изготовлен с применением запатентованной технологии FIP, которая позволяет перекачивать вязкие жидкости без эмульгирования или изменения консистенции и сократить сроки производства во время брожения пива высокой плотности. Скорость работы насоса достигает 250 оборотов в минуту. За счёт этого смягчается рециркуляция пива, в которое вводится кислород. При использовании новинки Xylem пиво достигает конечной плотности через 6 дней (при использовании традиционных методов для этого требуется 12-14 дней).

Кроме того, VeraFLEX Pump Cart может быть применён для передачи пива и подобных жидкостей. А этот процесс, как правило, осуществляется вручную. Более вязкие ингредиенты, используемые при изготовлении высококачественного пива и сидра (к примеру, мед и патока) также могут быть перекачаны с помощью нового аппарата.


14 февраля 2013 (20 просмотров)

  • Xylem
  • Насос Jabsco VeraFLEX Pump Cart
  • Насос Jabsco VeraFLEX Pump Cart

Предыдущие новости