Новая серия высокопроизводительных насосов Lowara

Многоступенчатые насосы Lowara серии e-SVIТранснациональный бренд Xylem является одним из крупнейших мировых поставщиков решений и оборудования, касающегося сферы использования водных ресурсов.

На днях компанией была представлена новейшая серия насосных устройств полупогружного типа многоступенчатой конструкции. Линейка получила название Lowara e-SVI. Это ультрасовременные помповые узлы, характеризующиеся повышенной надежностью и производительностью. За работу блочной гидравлической части отвечает мощный электродвигатель IEC. 

Оборудование предназначено для монтажа вверху емкостей при условии, что гидравлика будет погружена в среду перекачки. Модели отличаются рекордными показателями эксплуатационных характеристик (до 120 кубометров в час), что делает их идеальным вариантом для применения в различных областях человеческой деятельности, включая проектирование и монтаж инженерных коммуникаций. 

Специалистам компании-производителя удалось получить аппараты, способные охватывать широчайший диапазон рабочих параметров, что достигается благодаря плавающему числу ступеней. Величина погружаемого сектора изделия может варьироваться в зависимости от требуемой глубины всасывания. Замена помп с резьбой Rp ¾", 1 ¼" и 2" осуществляется с использованием напорных патрубков фланцевого типа DN80. При необходимости насосные агрегаты могут интегрироваться в управляющую систему Hydrovar, комплектоваться электромоторами серии Smart Motor группы IE5. Такая возможность позволит контролировать и настраивать скорость функционирования насосов. 

Производительность

- Устройства представлены в расширенном диапазоне параметров, что дает возможность легкого выбора подходящего типоразмера для любой сферы использования. 

- Модели от 1 до 22 e-SVI оборудованы шнеком, отвечающим за исключение риска появления сухого хода, а также гарантирующим уверенное перекачивание при малом количестве жидкости. 

- Изделия выпускаются в большом ассортименте, и различаются между собой по размерам, форме и примененным материалам. 

- Существует вариант насосного устройства из нержавейки AISI 316, разработанного для транспортировки химически агрессивных веществ. 

- Модификация с одним рабочим блоком в компактном исполнении доступна в трех товарных линейках. Она станет отличным решением для установки в стесненных пространствах. 

- Предусмотрена функция обратного дренажа, помогающая избежать переливов.

- Опционально можно установить вспомогательные пустые ступени, обеспечивающие нужную длину погружаемого сектора.

Надежность 

- Обратившись к специалистам компании, можно получить помощь в выборе варианта, идеально подходящего любым конкретным условиям. 

- При разработке конструкции было решено снизить нагрузки на ось. Это сделало возможным применение моторов с стандартизированными подшипниками. В результате возникает эффект экономии за счет уменьшения эксплуатационных затрат. 

Эффективность

- Шестерни и колеса изготовлены с задействованием лазерного оборудования для высокоточной сварки. Созданные таким способом детали способствуют понижению гидравлических потерь, увеличивают КПД аппарата. 

- Электродвигатели IEC характеризуются крайне экономным потреблением электроэнергии.

- Увеличить производительность можно посредством монтажа электроприводов Hydrovar и силовых блоков Smart Motor.

Простота в обслуживании и ремонте

- Если потребуется, можно приобрести готовые уплотнители в виде картриджей, отличающиеся легкостью в установке и замене. 

- Уплотнения торцевого типа меняются без разборки в моделях с 33 по 92. Это повышает степень ремонтопригодности, снижает риск простоев. 

Виды уплотнений

Представлен широкий выбор торцевых уплотнителей, а также материалов из которых они изготовлены. Все это гарантирует надежное и стабильное функционирование устройств вне зависимости от перепадов давления и температур, природы тех или иных рабочих жидкостей.

21 июня 2021 (0 просмотров)

  • Многоступенчатые насосы Lowara серии e-SVI

Предыдущие новости