Новые погружные насосы для скважин производства холдинга ГМС

Ciris CRS 6-25/11Крупнейшее в России предприятие по производству погружных электрических насосов центробежного типа «Ливнынасос», входящее в холдинг ГМС, осенью 2021 г выпустило миллионный агрегат для перекачки артезианской воды из буровых скважинных отверстий.

Последним юбилейным устройством стал аппарат Ciris CRS6-25/11, обладающий возможностью обеспечивать среднюю подачу жидкости в 25 м3/ч. При этом значения максимального напора достигают 90 метров. Оборудование «Сирис» относится к следующему поколению помповых узлов скважинного назначения, которое разработано в строгом соответствии со стандартами энергоэффективности, практичности и надежности.

Именно такие высокие требования предъявляются к технике и электронике, предназначенной для функционирования в сверхсложных условиях на фоне низкого напряжения в сетях питания. 

Такое оборудование нашло широкое применение на объектах водоснабжения различных видов. Это могут быть ирригационные системы на сельхозпредприятиях, технологические участки горнодобывающей промышленности и т.д. 

Завод из Орловской области работает с 1970 года. На сегодняшний день это один из ведущих производителей электронасосной техники промышленного класса. С недавних пор предприятие является частью ГК ГМС. На производственных мощностях выпускаются погружные насосы в огромном ассортименте (около 1200 типоразмеров). Максимальные параметры подачи достигают 320 м3/ч, а предельная глубина напора составляет 540 м.

Научно-производственные организации, принадлежащие ГМС, способны проектировать и изготавливать компоненты насосных систем для любых промышленных отраслей.


6 декабря 2021 (0 просмотров)

  • Ciris CRS 6-25/11

Предыдущие новости